Cocktail Signature

Sole

Aperol – Riduzione di Prosecco – Citrus – Rosmarino

Luna

Etna Vodka – Fico d’India – Citrus – Pepe lungo – Mandarino – Salvia

Mercurio

Tequila – Bergamotto – Violetta – Citrus – Sambuco

Venere

Acquamaris Gin – Spicy Mango – Citrus – Pepe Nero – Timo

Marte

Whisky – Caramello Salato – Citrus – Perrier – Alloro

Giove

Ulivo – Carrubo – Gelsomino – Citrus – Mirto

Saturno

Violet Gin – Elderflower – Lavanda – Citrus – Perrier

Gin Tonic

Etna Gin

Al naso Etna Gin risulta molto aromatico e intenso, con prevalenti note di ginepro unite a quelle agrumate di arancia e
limone. Al palato è decisamente morbido e avvolgente, dal finale molto lungo. Il ginepro si unisce alle particolari note del
carciofino selvatico, ammorbidite dall’intensità degli agrumi

Aquamaris

Un gin dal cuore mediterraneo: il sapore di Aquamaris Gin è dato dalla diluizione in acqua di mare purificata e dalla
santoreggia, erba mediterranea dal gusto deciso, bilanciato dalle particolari note del limone verdello.

Aquamaris Gold

Gin mediterraneo dato dalla diluizione in acqua di mare purificata e dalla santoreggia, erba mediterranea dal gusto deciso, bilanciato dalle particolari note del limone verdello e per finire con Scaglie D’oro all’interno.

Etneum

Gin dal carattere siciliano, prodotto con bergamotto siciliano, limone bianchetto, violetta selvatica, rosa canina, fiori di zagara, sambuco, eucalipto e coriandolo.

Volcano

La mineralità del ginepro etneo si esalta sia al palato che al naso. Il nostro botanico di riferimento è il fiore di ginestra che dal punto di vista organolettico regala un interessante contrasto tra dolce e amaro. Il Finocchietto selvatico rilascia delle note aromatiche ed erbacee che regalano profumi e sapori vigorosi. L’arancia amara conferisce freschezza e acidità per una piacevole beva. La nocciola abbraccia tutti i precedenti botanici donando equilibrio, grassezza, rotondità e struttura.

Volcano Rosè

Volcano Etna Rosé Gin nasce dall’incontro di Volcano Etna Dry Gin ed Etna Rosso DOC:
il connubio perfetto tra distillato e vino che racconta il nostro Etna attraverso la sua eleganza, dalla confezione al gusto.
Una ricetta unica, in collaborazione con i vini Gambino, con una produzione super limitata.

Umauru Gin

Lungo i 19.9 km di costa che uniscono Catania ed Acireale, da secoli si raccoglie U’MAURU, un’alga che delle scogliere della Sicilia ha il profumo intenso e del suo mare ha l’inconfondibile sapore.
U’MAURU GIN ti conduce in un viaggio sensoriale alla scoperta di un gusto tutto siciliano.

Ginacria

Prodotto in piccoli lotti attraverso un processo innovativo che assembla botaniche siciliane a freddo singolarmente, come bacche di ginepro, liquirizia, agrumi, fiori d’agrumi, mandorle e foglie di falso pepe e ne mantiene le proprietà organolettiche.

Hemisphaerica

Il Dry Gin Hemisphaerica nasce all’ombra del vulcano Etna. Nutrito dal calore della lava e dalla cenere dei lapilli, prendevita un ginepro mitologico, ingrediente base e sola botanica di Hemisphaerica. Le bacche generose e sacre di Juniperus communis fanno parte della subspecie hemisphaerica, autoctona siciliana.
Il Dry Gin Hemisphaerica ha uno speciale odore balsamico, resinoso e selvatico, catturato in tutta la sua pienezza dalla distillazione a freddo

Giovi

Il primo London Dry Gin Made in Sicily non poteva che essere prodotto dalla famiglia Giovi! Gin nato dall’infusione di botaniche del territorio e diluito con acqua dei Monti Peloritani.
Note di ginepro, rosa, aromi di alloro, origano, salvia e rosmarino.
Chiudono questo bouquet unico e mediterraneo profumi di agrumi e frutta che caratterizzano la Sicilia.

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