Antipasti Vegetariani

Uovo Pochè 24 Carati

Uovo Pochè con fonduta di pecorino Siciliano, contornato con scaglie d’oro su nido di cicoria saltata

Spinoso

Spicchi di carciofo fritto della piana di Gela, con fonduta di formaggi Siciliani e battuta Siciliana (pomodoro secco, olive, pinoli)

Antipasti di pesce

Luna

Tartare di pesce fresco di stagione* (ricciola, ombrina, spigola) con gocce di drink preparato con l’alambicco, spolverata di scaglie di cioccolato Modicano e cicoria croccante.

Ceci Maremonti

Crema di ceci Usticesi al rosmarino con calamaro” scottato, funghi porcini del promontorio etneo e pane croccante

Antipasti di carne

Tartare Moon

Tartare di Scottona Siciliano servita con porro croccante e uovo di quaglia, contornata con scaglie di cioccolato Modicano e polvere di castagne etnee

La Sicilia si fonde

Panella croccante con straccetti di piuma iberica cotta a bassa temperatura per 30 ore, servita sul letto di senape, contornata con crema di funghi dell’Etna e spinaci saltati

Bosco Incantato

Carpaccio di vitello Siciliano servito con germogli misti di stagione, frutti di bosco e pane croccante

Primi piatti vegetariani

Risotto Etna

Risotto acquerello invecchiato oltre 7 anni, con funghi porcini dell’Etna, porro fritto e scaglie di mandorla tostata Avolese

Bronte e Vizzini

Gnocco di Gragnano trafilato al bronzo, saltato con ricotta di pecora di Vizzini, guarnito con riduzione di pistacchi di Bronte D.O.P. e granella di pistacchio di Bronte D.O.P.

Sentore di stagione

Risotto acquerello invecchiato oltre 3 anni con sentori di tartufo e rosmarino, contornato con scaglie di noci del promontorio Etneo

Primi piatti di pesce

L'isola che non c'è

Pacchero di Gragnano trafilato al bronzo, con ragù rosso di calamaroA del golfo di Catania e polvere d’oliva nera.

Gambero Spinoso

Spaghetti di Gragnano trafilati al bronzo, con carciofi saltati della piana di Gela e gamberoA del golfo di Catania, busquet di crostacei

Nero di Luna

Spaghetti di Gragnano trafilati al bronzo al nero di seppia" con riduzione di ricotta fresca e germogli di piselli

Primi piatti di carne

Tocco d'arancio

Risotto acquerello con crema di zucca su doppia cottura, guanciale croccante di maialino nero dei Nebrodi mantecato con provola affumicata Ragusana

Nebrodina

Linguine di Gragnano trafilate al bronzo, con ragù rosso di maialino nero dei Nebrodi, pesto di basilico e sentori di acqua mirabilis al rosmarino

Secondi di pesce

Capone in chiave moderna

Trancio di capone" del golfo di Catania con guazzetto di mare, pinoli, uvetta e olive nere contornato con salsa al prezzemolo

Sono fritto

Gamberone" in pastella di birra Siciliana con salsa Moon e varie tonalità di acque mirabilis profumate

Sfera di sarda

Sfera di sarda" a beccafico farcita con cipolla, pinoli, uvetta e scorze di agrumi Siciliani, mollica, menta e basilico cotti in agrodolce.

Secondi di carne

Tutto nella norma

Polpettine di vitello Siciliano, ripiene di crema di melanzane cotte in salsa di pomodoro, perlage di basilico e crema di ricotta salata

Mongibello

Filetto di vitello Siciliano scottato con porcini saltati dell’Etna servito sul letto di erba cipollina e salsa di spinaci

Pluma Iberica

Piuma iberica massaggiata con aromi di senape al miele dell’Etna, bacche di ginepro, cotta per 30 ore a bassa temperatura, il tutto sfumato al vino rosso su nido di baby verdure di stagione saltate al burro

Contorni

Mezze Lune

Chips di patate al forno con sentori di tartufo

Misticanza

Mix di verdure fresche di stagione

Verdure di stagione

Verdure di stagione saltate in padella con scaglie di pecorino Siciliano e pomodoro secco

Insalata antica Sicilia

Pomodoro confit, cipolla cotta a bassa temperatura guarnita con scaglie di ricotta infornata

Dolci

Black Moon

Tortino al cioccolato Modicano servito con pere al miele, frutti di bosco e topping al caramello

Green Moon

Tortino al cioccolato Modicano ripieno di crema al pistacchio di Bronte D.O.P. servito con croccante di frutta di stagione essiccata

Essenza Moon

Soffice pan di Spagna guarnito con crema Chantilly, pistacchio di Bronte D.O.P. in granella contornato con frutti di bosco

Nuvola Moon

Soffice mousse di ricotta fresca montata al momento e servita con granella di pistacchio di Bronte D.O.P. grattugiata di cioccolato Modicano, guarnita con frutti di bosco

Cannolo Moon

Cannolicchi Siciliani con ricotta fresca montata al momento, serviti su letto di scaglie di cioccolato e granella di pistacchio di Bronte D.O.P.

Consistenze al tiramisù

Tiramisù scomposto con savoiardi al bagno di caffè e acqua mirabilis alla lavanda, servito con crema di tiramisù e scaglie di cioccolato Modicano con colature di caffè tostato

Cheesecake al cioccolato

Cheesecake creata artigianalmente con topping di cioccolato

Cheesecake ai frutti di bosco

Cheesecake creata artigianalmente con topping ai frutti di bosco

Cheesecake alla Nutella

Cheesecake creata artigianalmente con topping di Nutella

Cheesecake al pistacchio

Cheesecake creata artigianalmente con topping di pistacchio di Bronte D.O.P.

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